Начать игру

Начните играть на Bobr Craft прямо сейчас!

Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Заявка на пост хелпера/сервер Magic

1. Не в сети

Nerdy

Игрок

1. Nerdy
    2. Никита
    3. 15 лет
    4. Пользуюсь редко,но а так- nerdy.cat1
    5. Нет,соблюдаю правила проекта.
    6. Знание модов на сервере Magic 100%
    7. Да,работал раньше хелпером на других проектах.
    8. Указанные правила от 2.1 до 2.2 (Правила и обязанности хелперов)
    Хелпер должен уметь давать отчет своим действиям любому члену администрации.
    Хелпер не имеет право делать что либо игроку к которому он испытывает ненависть / злобу.
    Хелпер не имеет право злоупотреблять своими полномочиями в пользу себя / друзей / третьего лица.
    Хелпер не имеет право кикать / телепортировать к себе игрока безо всяких на то причин.
    Хелпер обязан быть общительным, грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам.
    Хелпер обязан отвечать на вопросы связанные с проектом, заданные игроком в глобальном чате.
    Хелпер может быть снят в любой момент с поста хелпера без предупреждений со стороны администрации.
    Хелпер имеет право не отвечать на вопрос, если сочтет вопрос нецеленаправленным или ответ на который присутствует в FAQ.
    Хелпер не обязан телепортироваться к игроку для решения вопроса, любой вопрос можно решить через чат.

9. Около 10-11 часов.
    10. Я являюсь целенаправленным человеком умно рассуждающим. Соблюдаю все правила проекта и помогаю игрокам,если это потребуется.
    11. Человек не высокого мнения с определённой целью, соблюдаю все правила данные мне, выполняю всю порученную работу. В случае соры или конфликта решаю его,а не ставлю точку на пустом месте. Играю на серверах с модами несколько лет,поэтому знаю поведение людей и их проблемы. И считаю,что часы проведённые в начале жизни аккаунта не важны,а важна заявка и качество самого человека,что описывает мой "хороший" профиль. Надеюсь на дальнейшее понимание.
    Kaktus нравится это сообщение.

27 марта 2017 - 19:10 / #1
  2. Не в сети

Kaktus

Игрок

ТОП

27 марта 2017 - 19:12 / #2
  3. Не в сети

Dezertir

Игрок

Часы не важны, хех, это играет большую роль, ясно что не возьмут человека, который на сервере 5 минут играл (были такие заявки), а так всё понравилось, были конечно ошибки, но да ладно. 8-ое не нравится, ctrl+c не лучший вариант. Ну и лично моё мнение, чсв повышенное

27 марта 2017 - 22:22 / #3
  4. Не в сети

Sibiryak04

Модератор

В требованиях к кандидату написано, что твоему аккаунту должно быть больше 15 дней. А ты зарегистрировался 26 марта. И вообще я считаю, что если тебе хочется помогать другим игрокам, то это можно делать и без подписи "хелпер"...

28 марта 2017 - 09:21 / #4
  5. Не в сети

Nerdy

Игрок

Sibiryak04,
    Зато будет какой-то двойной интерес,следить за правилами на сервере и помогать людям.

Dezertir,
    Ну а как мне? Краткий пересказ каждого правила для хелперов замутить? Забавно б было. Да и я не 5 минут играю,а уже 3 день..
    Сообщение отредактировал Nerdy 28 марта 2017 - 10:35

28 марта 2017 - 10:34 / #5
  6. Не в сети

Dezertir

Игрок

Цитата: Nerdy
    Sibiryak04,
    Зато будет какой-то двойной интерес,следить за правилами на сервере и помогать людям.

Dezertir,
    Ну а как мне? Краткий пересказ каждого правила для хелперов замутить? Забавно б было. Да и я не 5 минут играю,а уже 3 день..

Именно, просили своими словами, ты очень удивишься, когда тебя на пост хелпера возьмут (если возьмут конечно)

29 марта 2017 - 07:24 / #6
  7. Не в сети

Nerdy

Игрок

Nerdy,
    С чего это меня не брать на пост хелпера?0))

29 марта 2017 - 13:11 / #7
  8. Не в сети

Puggy

Администратор

Принят

Я слежу за тобой

29 марта 2017 - 19:53 / #8
  9. Не в сети

Puggy

Администратор

Снят с должности

Я слежу за тобой