1. Nerdy
2. Никита
3. 15 лет
4. Пользуюсь редко,но а так- nerdy.cat1
5. Нет,соблюдаю правила проекта.
6. Знание модов на сервере Magic 100%
7. Да,работал раньше хелпером на других проектах.
8. Указанные правила от 2.1 до 2.2 (Правила и обязанности хелперов)
Хелпер должен уметь давать отчет своим действиям любому члену администрации.
Хелпер не имеет право делать что либо игроку к которому он испытывает ненависть / злобу.
Хелпер не имеет право злоупотреблять своими полномочиями в пользу себя / друзей / третьего лица.
Хелпер не имеет право кикать / телепортировать к себе игрока безо всяких на то причин.
Хелпер обязан быть общительным, грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам.
Хелпер обязан отвечать на вопросы связанные с проектом, заданные игроком в глобальном чате.
Хелпер может быть снят в любой момент с поста хелпера без предупреждений со стороны администрации.
Хелпер имеет право не отвечать на вопрос, если сочтет вопрос нецеленаправленным или ответ на который присутствует в FAQ.
Хелпер не обязан телепортироваться к игроку для решения вопроса, любой вопрос можно решить через чат.
9. Около 10-11 часов.
10. Я являюсь целенаправленным человеком умно рассуждающим. Соблюдаю все правила проекта и помогаю игрокам,если это потребуется.
11. Человек не высокого мнения с определённой целью, соблюдаю все правила данные мне, выполняю всю порученную работу. В случае соры или конфликта решаю его,а не ставлю точку на пустом месте. Играю на серверах с модами несколько лет,поэтому знаю поведение людей и их проблемы. И считаю,что часы проведённые в начале жизни аккаунта не важны,а важна заявка и качество самого человека,что описывает мой "хороший" профиль. Надеюсь на дальнейшее понимание.