Начать игру

Начните играть на Bobr Craft прямо сейчас!

Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!

Предложения по улучшению серверов (в основном на сервер TechnoMagic)

1. Не в сети

TheRaven

Игрок

Для сервера TechnoMagic
    Добавить еще моды
    - Immersive Engineering
    - Custom NPC (Этот мод нужен для следующих предложении по улучшению)
    - Draconic Evolution
    - Forestry: Magic Bees
    Может еще кто-то предложат моды.

Улучшение для всех серверов.
    Это улучшение может повысить онлайн на серверах (это не точно:э).Суть улучшения состоит в моде Custom NPC.
    Я играл на сервере TechnoMagic. Увидел, как вы усложнили крафты вещей, и даже разрешили крафтить бесконечные источники энергии, и т.д. Вот я подумал с помощью Custom NPC можно сделать квесты, в которых будут добывать некоторые вещи, которые нельзя будет скрафтить. Еще можно сделать ивенты с помощь Custom NPC на серверах. Одним словом, японская RPG ONLINE.
    Ивент, т.е. раз в неделю/месяц сделать мега боса на сервере (на арене, или сами придумаете), с него будет выпадать, например: ядро для бесконечного источника энергии, или что-то подобное. Ну боссы будут разные, т.е. не один и тот же босс. И дроп тоже разный.
    Квесты, сделать еще один мир и там разместить города/деревни/данжи и все тому подобное. Выполняешь задание, получаешь награду. Все просто вроде, да? Но я не знаю как вы будете это организовывать, или вообще не задумаетесь.

P.S.Идея топовая, но я не знаю пойдет ли она в ход.
    Сообщение отредактировал TheRaven 9 января 2018 - 17:33

9 января 2018 - 17:31 / #1
  2. Не в сети

Keitaro

Гл. Модератор

Мусье, давайте рассмотрим ваше предложение внимательнее:

Immersive Engineering:

Мод хороший, но куда ещё пихать на ТМ, Технические моды? Могу сказать одно, мы можем его поставить, но вместо NuclearCraft, предложение выносится на обсуждение.

Custom NPC:

Моду скорее всего быть, т.к. ивенты уже скоро дойдут до нашего ТМ-а. На счёт другого под вопросом.

Draconic Evolution:

Сколько раз он выносился на голосование, никто не мог мне доказать, чем он будет полезен вам, и я всегда был против, если вы сможете доказать мне полезность этого мода, то возможно он будет на ТМ. Но я не вижу смысла.

Magic Bees:

Мне кажеться аддона Extra Bees, вполне достаточно, точно так-же как и с Дракоником, объясните мне смысл его на ТМ.

Панда :3

9 января 2018 - 20:06 / #2
  3. Не в сети

TheRaven

Игрок

Я предложил какие моды можно запихнуть. Вам решать, что с ними делать, но за Custum NPC я был уверен. :)

9 января 2018 - 23:36 / #3
  • Создано тем214
  • Написано сообщений1270
  • Игроков1539
  • Новый игрокafaft
Статистика форума
Сейчас онлайн: 0
Пользователи которые сейчас онлайн: ---
Наша команда | Контакты