Начать игру

Начните играть на Bobr Craft прямо сейчас!

Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!

То что хотел бы видеть Я на вашем сервере. TECHNOMAGIC

1. Не в сети

bulat_kek

Игрок

Ваш клиент по модовой составляющей очень разнообразен и интересен, но есть 1 мод который меня очень настораживает и это Avaritia. Я не буду просить облегчить крафт, но хочу попросить сделать крафт сингулярной жемчужины.
    Что бы вам не показалось что я взял эту идею с потолка вот вам аргумент.
    Сингулярная жемчужина падает с босса которого нужно находить Туамкрафт данже (это алтарь древних + 4 глаза древних и по 100вис с палочки) 1 жемчужина 1 босс. Вернемся немного к аваритии, для крафта Катализатора нужно 8(!!!) жемчужин. И главная проблема крафта это то что алтарей древних на сервере не так много максимум 60 и это даже слишком много.
    Так вот предлагаю крафт.
    Потребуется алтарь инфузии (из таумкрафта), жемчужина края, сбалансированные кристаллы (8 штук) далее эссенция, по 4 банки основных аспектов + банка перкантатио + банка алиениса + еще банка чего нибудь.

24 октября 2017 - 07:38 / #1
  2. Не в сети

bulat_kek

Игрок

Чувствует моя жо... чуйка что топливом для личного якоря будет endest pearl, но сколько бы она часов не работала хочу поросить что бы Обычные жемчужины тоже были топливом для якоря, например 1 жемчужина (обычная) 2 минуты (+-), или например сделать так что Обычные жемчужины продлевают действие Endest pearl, 16 жечужин +20% к длительности или что в этом роде. Прошу отпишитесь по этому поводу !

24 октября 2017 - 16:50 / #2
  3. Не в сети

bulat_kek

Игрок

bulat_kek,
    Похоже придется время от времени дополнять пост....
    Так же есть идея сделать для нейтронных сборщиков пристройки типа магических мехов для адской печи в таумкрафте.
    либо мультиблочную структуру из нейтронных сборщиков и матричных блоков к примеру.
    6 нейтронных сборщиков которые стояли бы посередине каждой грани куба 3х3 + блоки матричные (из аваритии) и например движок на адских звездах туда внутрь, в эту структуру можно запихнуть любые дорогие блоки или механизмы. Разумеется хотелось бы что бы эта структура добывала нейтронные кучки побыстрее чем все 6 сборщиков разом, или делала бы сразу самородки. вот так

25 октября 2017 - 18:14 / #3
  • Создано тем214
  • Написано сообщений1270
  • Игроков1539
  • Новый игрокafaft
Статистика форума
Сейчас онлайн: 0
Пользователи которые сейчас онлайн: ---
Наша команда | Контакты