Начать игру

Начните играть на Bobr Craft прямо сейчас!

Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

На хелпера.

1. Не в сети

Neus

Игрок

Доброго времени суток, уважаемая Администрация проекта Bobr Craft! Настала пора выпускать свою "тёмную лошадку" в обширный простор Ваших серверов. Итак, если Вы обладаете великолепной памятью, то вспомните, что до глобального вайпа серверов я уже подавал на рассмотрение заявку в Модераторы. Будучи студентом первого курса (год назад) я попросил Главного Администратора Puggy удалить ее, т.к если бы я прошел итоговый отбор, то подвел команду, чего я точно не мог допустить, ибо возникли трудности с учёбой, подготовки сессии и дополнительным образованием. Ну вот, начало нового учебного года, новый курс, замечательно проведенное лето одарило меня новыми силами, хорошим настроением и еще большей активностью. Почему я подаюсь в "хелперы", а не "модераторы"? Моя логика проста - набраться опыта "там", потом "там", дойдя до великого поста модереожет и выше. Теперь хотелось бы не утомлять Вас своим лясом,а непосредственно перейти к самой заявке.

Начну, пожалуй.
    1. Решил обзавестись игровым ником "Neus";
    2. Меня зовут Никитой;
    3. Мне 17 полных лет, это указано в моем паспорте (02.07.2000);
    4. Тут уж будьте снисходительны, не пользуюсь данной программой, ибо отвратительное качество связи. Я предпочитаю волшебный Discord, но, если у Вас с этим все жестко, вполне могу и потерпеть в рухленьком Скайпе;
    5. Нет, не был. Считаю личным позором быть забаненным, без разницы за какой пункт свода правил;
    6. Итак, тут мне хотелось бы более ввести Вас в моё положение. По большей части я специализируюсь и разбираюсь в технических модификациях, играл на Вашех же технических и техно-магических серверах, особо не погружаясь в магическую часть. Для себя я решил, что у меня появилась мания влечения к магическим веткам и я выбрал для себя сервер "Magic". Сейчас же я активно исследую такие моды как: Thaumcraft, Botania, Witchery, а так же в планах изучение уникальной Ars Magica;
    7. Хотелось бы замять эту тему (на счет других проектов), но вполне могу заявить, что активно участвую в жизни своего учебного заведения. Я практически всегда по своей возможности стремлюсь быть "старостой" и вести свою группу в правом направлении, не забываем, что быть старостой - так же не маленькая ответственность, способность побуждать коллектив к активной внутриколледжной жизни и т.п (Опыт общения с людьми, объяснения, оптимального выхода из трудных ситуаций присутствует);
    8. Запрещено злоупотре... Ладно-ладно, я, простите, не стадо, и не буду копировать эту измученную фразу. Помощникам в принципе то же самое, что и игрокам, использование читов, бессмысленных построек, мата, флуда. Открываем общий свод правил и глядим. То и запрещено будет мне и остальному составу хелперов, модераторов, а так же чуть не забыл помощнику запрещено злоупотребление своими правами G1EM20;
    9. Довольно странный вопрос, т.к сами же и писали: "Онлайн не менее 4-ех часов в сутки.". Считаю, что в принципе могу придерживаться такого онлайна, но, хочу сразу предупредить, что в начале года у нас полный беспорядок и мы начинаем учебу то с 8 утра, то с 4 обеда. Но да, знаю, что мои проблемы должны не касаться Вас, поэтому, повторюсь, буду крайне стараться придерживаться данного распорядка;
    10. Мг-м, начну пожалуй с отношению к другим игрокам, да и людям вообщем. Считаю себя легитимным, всегда готов выслушать чье-то мнение, готов высказать свою точку зрения, альтернатива в продвижении проекта, не разделяю на "правых" и "не правых"(левых), не выслушая каждого, даже если оба окажутся виновными. Готов встать на защиту чьих-либо прав, способен вникнуть в чужую проблему и попытаться помочь. Закончу опять же ответственным подходом к порученным делам и т.д;
    11. Пожалуй, тут будет вкратце. Живу в благолепном городе Тюмень. Не переношу алкоголь, курение, да и любые вредные привычки; лживость и алчность. Не представляю свою жизнь без любимого кота - Семёна. В свободное от учебы время ракую в Дотанском2, сплю и и играю на различных Minecraft-пректах. Привлекают сервера со сборками типа: "FTB", безумно тащусь от SkyBlock'a. В планах, опять же, разобраться в механике магических модификаций, закончить хорошо семестр и ждать следующего чертова лета. Пожалуй, хватит. Мам, я устал писать этот мемуар. Но, как говорится - "любишь кататься, люби и саночки возить." Пока что спасибо за прочтение моей заявки. G2EM8

P.S Чуть не забыл, желаю видеть себя, если Вы не поняли, на Magic сервере. Еще раз благодарю.
    Сообщение отредактировал Dezertir 6 сентября 2017 - 05:02

ᕕ( ᐛ )ᕗ

6 сентября 2017 - 00:02 / #1
  2. Не в сети

Puggy

Администратор

Принят

Я слежу за тобой

7 сентября 2017 - 17:46 / #2
  • Создано тем214
  • Написано сообщений1270
  • Игроков1539