Начать игру

Начните играть на Bobr Craft прямо сейчас!

Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Заявка на ХЕЛПЕРА

1. Не в сети

NekoKing

Игрок

Ваш игровой ник. (NekoKing).
    Ваше настоящее имя.(Никита).
    Ваш возраст.(18).
    Ваш Skype.(Dekar11111).
    Были ли наказания за нарушение правил?(Нет).
    Знание модов сервера, на который Вы подаете заявку.(Большинство знаю)(Некоторые изучаю в данный момент времени).
    Есть ли опыт работы Помощником? (Помощником к сожалению нет, но был опыт работы администратором).
    Что запрещено Помощнику сервера?(Этот вопрос я не до понял, не знаю что ему запрещено, но знаю что разрешено то же самое что и обычным игрокам,за исключением некоторых моментов (fly,предупреждения и т.д)) По сути это обычный игрок только с некоторыми особыми правами.
    Сколько часов в сутки Вы сможете уделять серверу?(Своё свободное время, не всё конечно , но часа 2-4 уделять смогу спокойно,может даже и больше) Часовой пояс UTC +8
    Почему именно Вас мы должны принять в команду сервера? Вы ничего не должны, просто если есть возможность улучшить сервер , то за неё лучше ухватится.
    Немного о себе.(Зовут Никита , 18 лет, учусь в Универе на 1 курсе (ИПО)-Инженерия Программного Обеспечения, смотрю аниме, читаю мангу. Играю в кс , доту, майн. Очень люблю кушать и спать):D
    Вк: https://vk.com/super_apxangel

2 сентября 2017 - 14:28 / #1
  2. Не в сети

NekoKing

Игрок

NekoKing,
    Точно:D
    Сервер ТехноМагик

2 сентября 2017 - 18:35 / #2
  3. Не в сети

Puggy

Администратор