Начать игру

Начните играть на Bobr Craft прямо сейчас!

Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!

Анти ВАЙП

1. Не в сети

OvOwl

Гл. Модератор

Есть ли в планах реализовать безвайповую систему?
    Некоторые это практикуют и весьма удачно. Это большой плюс преданным игрокам.
    Предугадывая возражения мол вот "будет много приватов, негде строиться". Скажу так, думаю все знают и понимают, что большая часть игроков долго не задерживается на одном проекте и постоянно уходят - приходят в основном этот период 3-4 месяца (по собственному опыту). Старые, не используемые приваты можно удалять. Вручную или же с использованием сторонних модов/плагинов.
    Просто не большое предложение выношу на обсуждение игроков и администрации.
    Ах да, еще предложение ввести дополнительный мир так называемый "шахтерский" с подземными ресурсами аля рудами. И только в нем разрешить использование "расширенного" режима ихоровой кирки, буров, ваджар и прочих инструментов. В избежании раскачерыживания основного мира.

И небо дробится о камни порогов...

31 июля 2017 - 16:00 / #1
  2. Не в сети

BubaMe

Игрок

Насчёт шахтёрского мира - будет вынесено на обсуждение.

А безвайповая система - скорее всего, нет. Дело даже не в том, что будет много приватов, а в том, что сервер как бы "закоптится", людям будет просто нечего делать. Не каждый может найти себе занятия после недолгого развития, начиная что-то строить, да и территории привата мало, увеличивать которую бессмысленно. Также вручную убирать все приваты это очень сложно и затратно по времени, даже нереально, а автоматически это сделать никак не удастся. Вайп раз в год - само то и нужно нам. И ещё: много различных механизмов, созданных игроками, очень нагружают сервер и какая бы мощная машина не была, всё будет подвисать. А кому нравится это? И замусоренность то же самое.

Если вы решились со мной поиграть, убедитесь что я играю с вами!

31 июля 2017 - 16:43 / #2
  3. Не в сети

Sibiryak04

Модератор

Хочу заметить, что я уже играл на проектах где эта безвайповая система работала довольно успешно. В крации: игрок развился, ушел с проекта, через месяц его приват автоматически удаляется и специальный алгоритм во время регенерации незаприваченного мира очищает место где был его дом. Таким образом будет регулярно освобождаться и чистится территория рядом со спавном. А на счёт того, что людям нечего будет делать.. это уже личная проблема каждого, у кого-то смысл игры в развитии с нуля, а у кого-то в постройке сложных и умных механизмов, как например у меня. И я всегда могу найти себе занятие, даже будучи топовым игроком. Да, размер приватов не позволяет строить грандиозные сооружения, но для этого есть платные группы. Про шахтерский мир тоже интересная идея, поддерживаю.
    Сообщение отредактировал Sibiryak04 1 августа 2017 - 07:13

1 августа 2017 - 07:12 / #3
  • Создано тем214
  • Написано сообщений1270
  • Игроков1539
  • Новый игрокafaft
Статистика форума
Сейчас онлайн: 0
Пользователи которые сейчас онлайн: ---
Наша команда | Контакты