1. Sibiryak04
2. Крицкий Виталий Александрович
3. 17 полных лет
4. Хочу стать модератором на сервере Hi-Tech
5. Играю на вашем сервере с 23 марта 2017
6. Наказаний за нарушение правил не было
7. Знание модов на 8 баллов
8. Есть опыт работы модератором.
9. Готов уделять серверу 4 и более часов в день.
10. Хочу занять пост модератора, так как мне нравится играть в майнкрафт а так же люблю порядок во всем и стараюсь всеми силами его поддерживать. Из личных качеств могу выделить такие черты как трудолюбивость, общительность, адекватность, тактичность, отзывчивость, стрессоустойчивость. В этом году закончил 11 класс школы, получил аттестат с отличием и золотую медаль. Осенью поступаю на дистанционное обучение по программе высшего образования на специальность бизнес-информатика. Я продвинутый пользователь компьютера, имел дело с языками программирования, такими как C++, Python, Pascal, Java, PHP, языком гипертексовой разметки HTML5, CSS3. Не курю, выпиваю только по важным событиям(не чаще 1 раза в месяц). Так же могу сказать что в этом году пробовал поступать в высшее военное учебное заведение в Питере, проще говоря военная академия, но не хватило баллов на физической подготовке, а так все испытания прошел, из них: медкомиссия - категория А1, профессиональный отбор - категория 1 по всем направлениям. Есть опыт в торговле, общении с клиентами, небольшой опыт работы помощником администратора. Я думаю, что смогу достойно выполнять все обязанности модератора, и поднимать репутацию вашего проекта.