Начать игру

Начните играть на Bobr Craft прямо сейчас!

Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!

Что бы Вы хотели видеть на проекте?

1. Не в сети

Dezertir

Игрок

Цитата: RONS
    На сколько я знаю в Botania есть такая трава которая не дает засыхать растениям.И я не понимаю одного,вам трудно её сделать?Почему администрация должна убирать засыхание?

Вы че tupoi? Эта трава добывается с помощью клика по обычной земле особенным семечком. Это семечко НИКАК не крафтится и спавнится во всех данжах с шансом 3.17%, мало того, что нужно данж найти, так шанс маленький, семечко вроде называется overgrood seeds

17 октября 2017 - 17:51 / #21
  2. Не в сети

RONS

Игрок

Твои проблемы,мод есть мод.Это мне кажется глупо!
    Так как от засыхания создали специальный саженец,который можно найти в данжах.Ищи)

17 октября 2017 - 19:38 / #22
  3. Не в сети

Dezertir

Игрок

RONS,
    Да вы что!? Правдаааа? Хм, мне кажется или я это сказал выше, исправив ваши ошибки, мдаааа, офигенно выдавать себя за знающего человека, хотя не понимаешь ничего. (извините за оффтоп, но это правда выглядит глупо)

18 октября 2017 - 15:39 / #23
  4. Не в сети

bulat_kek

Игрок

А можно ускорить создание нейтроновых кучек? Например с помощью какого нибудь модуля который надо коннектить к нейтронному коллектору

19 октября 2017 - 18:19 / #24
  5. Не в сети

FixCaar

Игрок

Хотелось бы обновления мода GrowthCraft. Или же добавления недостающих ядер данного мода. Ибо на серверах нет очень много, вроде разных видов сыра, пива, портвейна, и прочих интереснейших вещей, добавляемых этим модом.

10 декабря 2017 - 16:34 / #25
  6. Не в сети

DocFreedom

Игрок

Норм Модеров которые будут давать ответы на вопросы хотябы в 2 суток

11 декабря 2017 - 20:31 / #26
  • Создано тем214
  • Написано сообщений1270
  • Игроков1539
  • Новый игрокafaft
Статистика форума
Сейчас онлайн: 0