Начать игру

Начните играть на Bobr Craft прямо сейчас!

Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Две небольшие проблемы.

1. Не в сети

BubaMe

Игрок

Первая проблема.
    Найдена моим другом, т.к. она связана с Witchery. Как Вы знаете, у Вас на сервере запрещено задействовать портал в ад (не только в ад), ведь они все есть на спавне. Но этот мелкий факт делает сложным один момент. Дело в том, что для становления вампиром в моде Witchery необходимо создать Лилит и довезти её до лавы в аду, чтоб там её убить. Если нет своего портала, то её приходится создавать за границами привата спавна и тащить её на спавн, заводить там в портал, в нём её убивать. Это очень муторно, поверьте.. Хоть и у нас с другом это и получилось, но всё-таки, нервы потрепались неплохо. Я не думаю, что порталы слишком нагружают сервер, что их нужно запрещать.. По мне, это глупо.
    Вторая проблема.
    Не на первом сервере замечаю такой бред. На сервере запрещено использовать "Стамеску" (Chisel), но мод Chisel стоит.. В моде все новые блоки, им добавленные, создаются именно этой запрещённой "Стамеской". Зачем было добавлять его, если в нём всё-равно ничего не сделаешь?
    Спасибо, что выслушали и, возможно, предпримете какие-то меры.
    G1EM3

Если вы решились со мной поиграть, убедитесь что я играю с вами!

19 июля 2017 - 08:35 / #1
  2. Не в сети

BubaMe

Игрок

Со второй проблемой разобрался. Запрещена только алмазная стамеска, в связи с дюпом, а остальные разрешены. Осталось решить первую проблему!

22 июля 2017 - 14:16 / #2
  3. Не в сети

Dezertir

Игрок

BubaMe,
    Возможно это сделано специально, чтобы люди были оборотнями, а не вампирами!

22 июля 2017 - 17:13 / #3
  4. Не в сети

BubaMe

Игрок

Если бы это было сделано специально, не было бы вообще возможности стать вампиром, это бы просто запретили. И не вижу ничего такого запретного в вампире.. Это полконтента самого мода, намного интересней оборотня, как по мне.

24 июля 2017 - 13:38 / #4
  5. Не в сети

OvOwl

Гл. Модератор

Порталы действительно очень нагружают сервер. На счет дочери лилит это не так сложно, она следует за тобой по всюду. Телепортироваться не пробовал? На одном из каких-то серверов была реализована телепортация с "привязанными" к тебе мобами. Да и потом создать у границ спавна и дойти до портала не так сложно. Дочь лилит - не корова, дойдет как надо! Х)

Добавлю одну незначительную и забавную проблему. Сумеречный лес.
    Неправильная генерация мира. Все холмы "летают" вырванные из земли. Некоторые зоны передвинуты в сторону. Точнее передвинут эффект от закрытой зоны. Будь то голод на болотах или слепота в темном лесу. Бывает такое, что этот эффект резко смещен.
    Может быть вайп леса и полная его перегенерация?
    BubaMe нравится это сообщение.

И небо дробится о камни порогов...

24 июля 2017 - 17:44 / #5
  6. Не в сети

BubaMe

Игрок

А может вообще убрать этот мод (сумеречный лес) и обновить ботанию?

24 июля 2017 - 19:55 / #6
  7. Не в сети

Dezertir

Игрок

Вы что, глупости какие

25 июля 2017 - 08:04 / #7
  8. Не в сети

BubaMe

Игрок

А зачем он нужен такой баганный, лаганный..
    Ладно, тему стоит закрыть, спасибо за ответы.

25 июля 2017 - 23:28 / #8
  9. Не в сети

Dezertir

Игрок

Закрыл тему <3

26 июля 2017 - 21:11 / #9
  • Создано тем214
  • Написано сообщений1270
  • Игроков1540
  • Новый игрокPazitiv4ik
Статистика форума
Сейчас онлайн: 0