Начать игру

Начните играть на Bobr Craft прямо сейчас!

Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Заявка на пост билдера от AlexGrimm

1. Не в сети

AlexGrimm

Билдер

1.14 лет, 11 декабря, 2002 года;
    2.6 лет;
    3.Занимаюсь спортом, но в основном строю разные вещи, которые придумываю.
    4.В качестве билдера.
    5.У меня есть креативность(по мнению друзей), я разбираюсь в некоторых стилях и у меня присутствуют знания WorldEdit и VoxelSniper(если они нужны).
    6.Magic(P.S. Знаю, что там есть билдер, но надеюсь, что я туда тоже влезу)
    ID ВК есть в профиле, скрины построек ниже(немного староваты, но единственное, что пока-что есть):

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.

15 мая 2017 - 15:37 / #1
  2. Не в сети

Snize

Игрок

Кхм..Построй эти же постройки и докажи что это строил именно ты.

Сельский туалет, лучше кайфа нет :3

15 мая 2017 - 18:21 / #2
  3. Не в сети

AlexGrimm

Билдер

Snize,
    Ну я смог бы на выходных построить в одиночке, но есть ли смысл, ведь если бы я плагиатил, то попав в команду не смог бы ничего нормального построить(я же не для красоты в билдеры прошусь)

15 мая 2017 - 18:26 / #3
  4. Не в сети

MrWesim

Игрок

Лично мое мнение, что человек строит как 3/5 (я сужу жестоко, да и то как к уровню выше среднего (не макс, но и не средний/плохой) ) к примеру себя же я оценю, как 3.7/5.
    Хотел бы обосновать свою точку зрения, в постройке 1 ты и сам можешь заметить, что здания выглядят одинаково, однородно, скучновато.
    На рисунке 5 домик мне ну ооочень нравится, очень мило, законченно.
    На рисунке с пустынным домиком, с одной стороны все очень неплохо, вроде жилой дом, красочный прилавочек, в целом, миленько. Но дом то сам по стилю как заброшенный или пустынный.
    На рисунке 2 ты построил вполне неплохо, но цвета, цвета сильно режут глаз, слишком много разных ярких и неярких цветов. Не всегда большая палитра может сработать в +.
    На рисунке 3, мне нравки задняя стена этого дома, а окна, не законченны, как будто ты не очень долго расчитывал их вид при строительстве. Ну крыша же, разница между тем же домом на 5, большая разница в проработке.
    Знаешь парень, прикольно строишь, но старайся уделять немножко больше времени своим постройкам, каждая мелкая деталь важна.
    Vardevalt нравится это сообщение.

15 мая 2017 - 20:43 / #4
  5. Не в сети

AlexGrimm

Билдер

MrWesim,
    Знаю, я не идеален и к тому же, как я написал, большинство старые постройки, т.к. в последнее время ничего не скринил

16 мая 2017 - 18:52 / #5
  6. Не в сети

Dezertir

Игрок

*комментарий удален, типо удален*
    Сообщение отредактировал Dezertir 16 мая 2017 - 19:48

16 мая 2017 - 19:47 / #6
  7. Не в сети

MrWesim

Игрок

AlexGrimm,
    Если тебе интересно строить, то теперь ты можешь понять, к чему тебе стремиться, как совершенствоваться. Это была похвала/критика, не надо оправдоваться и так далее, в целом же все хорошо)

Dezertir
    Сначала написал коммент, удалил его, прошло пару дней, написал этот. LoL

16 мая 2017 - 22:12 / #7
  8. Не в сети

Vardevalt

Игрок

Если эти постройки все у тебя старые, как ты говоришь, то могу сказать одно, построй дом(с интерьером внутри), дерево. Все заскринь и кинь сюда.

Лимон-это лимон.

17 мая 2017 - 15:17 / #8
  • Создано тем214
  • Написано сообщений1270
  • Игроков1539
  • Новый игрокafaft
Статистика форума
Сейчас онлайн: 0
Пользователи которые сейчас онлайн: ---
Наша команда | Контакты