Начать игру

Начните играть на Bobr Craft прямо сейчас!

Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!

Добавление мода после вайпа

1. Не в сети

YarLeon

Игрок

После вайпа всего сервера можете добавить мод Draconic Evolution отлично вписывается на этот сервер в соединение МАГИИ и ТЕХНОЛОГИЙ

15 января 2018 - 19:13 / #1
  2. Не в сети

sibjongi

Игрок

Draconic Evolution(дисбаланс эволюшен)
    Мод шляпа, имхо.

Главный ретард.

16 января 2018 - 15:26 / #2
  3. Не в сети

lev35

Игрок

Я согласен с YarLeon-ом. Draconic Evolution отлично впишется в этот сервер, но думаю рецепты вещей из пробуждённого дракония нужно будет усложнить.

18 января 2018 - 17:16 / #3
  4. Не в сети

Dezertir

Игрок

Мод слишком имбовый и кривой для сервера. Его достаточно сложно фиксить. Те же реакторы может сделать любой и сломать карту спокойно, что будет не очень приятно
    Keitaro нравится это сообщение.

18 января 2018 - 17:41 / #4
  5. Не в сети

lev35

Игрок

Мод не кривой. Просто кто-то с ним играть не умеет. Я считаю что можно либо край сделать 14к на 14 к либо запретить крафт реактора и элементов к нему.
    Этим можно будет стабилизировать мод.

Предлагаю ещё добавить ars magic 2 и essential craft. Думаю они отлично дополнят сборку.
    Сообщение отредактировал lev35 18 января 2018 - 18:48

18 января 2018 - 18:43 / #5
  6. Не в сети

sibjongi

Игрок

lev35,
    Dezertir, говоря "кривой для сервера" имел ввиду его техническую часть т.е. лаги/баги/дюпы, а не незнание мода...

Главный ретард.

18 января 2018 - 18:51 / #6
  7. Не в сети

Dezertir

Игрок

sibjongi,
    Спасибо за пояснение, вы правильно поняли!

lev35,
    Я прошел есеншел крафт и драконик вдоль и поперёк, и с уверенностью могу сказать, что в них тонны сингплэерных фишек. Воскрешение дракона например. Вам же не понравится, когда вы войдёте в край, а там десятки драконов хаоса или обычных, которых заспавнили обычные игроки, но не смогли убить. Или вот такая тема, вы бьётесь с драконом, убили его, а через секунду заходит новичек, который отыграл буквально 1 минуту и подбирает весь ваш лут. В том же ессеншеле в краю будут тонны построек игроков. Весь край будет, извините, засран вашими конструкциями. Таких примеров тонны. Я не говорю про читерные предметы, предметы которые могут вызвать краши, предметы, которыми можно гриферить, про нестабильность эсеншеловых конструкций и то, что есеншел конфликтует с многими модами.

Или то, что дракониевая броня читерная, как не знаю что. Благодаря той же кирке, вся земля спустя два месяца после вайпа, будет в огромных дырах 11 на 11

Цитата: lev35
    Предлагаю ещё добавить ars magic 2 и essential craft. Думаю они отлично дополнят сборку.

Не стоит создавать мусорку из тм. Если вам нравится подобное, то добро пожаловать в Infinity Evolved. Та же арсмагика конфликтует с оптифайном кстати (на 1.7.10, возможно сумеют конечно пофиксить, но такая тема была).
    Keitaro нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dezertir 18 января 2018 - 20:05

18 января 2018 - 20:01 / #7
  8. Не в сети

YarLeon

Игрок

Ну вообщем то я предлогаю поставить после вайпа такие моды как Draconic Evolution,Chromaticraft,Ars Magica 2,(Thaumcraft аддон Tainted Magic) ну и может Quantum Flux. Да и вообще бы поскорее бы уже вайп
    Сообщение отредактировал YarLeon 18 января 2018 - 20:48

18 января 2018 - 20:46 / #8
  9. Не в сети

MrtankieYT

Игрок

жж

Dezertir,
    Ты знаешь как его тяжело зареспать.Зачем новички пойдут в эндер мир 1-же минуты
    Кирки...
    Можно сделать 3на3-макс

Драконы хаоса раз в 10.000 блокав что-бы туда попасть вам надо драк сет
    Сообщение отредактировал MrtankieYT 21 января 2018 - 10:17

21 января 2018 - 10:04 / #9
  10. Не в сети

Keitaro

Гл. Модератор

Dezertir,

Обожаю тебя зайчик. Спасибо за пояснения)

YarLeon,

Скорее всего, попадёт только аддон) Ты не первый человек с Дракоником. Этот мод был высталвен давно на обсуждение.
    Но он слтшком уж будет делать перевес.
    Сообщение отредактировал Keitaro 21 января 2018 - 21:40

Панда :3

21 января 2018 - 21:38 / #10
  • Создано тем214
  • Написано сообщений1270
  • Игроков1540
  • Новый игрокPazitiv4ik
Статистика форума
Сейчас онлайн: 0
Пользователи которые сейчас онлайн: ---
Наша команда | Контакты