sibjongi,
Спасибо за пояснение, вы правильно поняли!
lev35,
Я прошел есеншел крафт и драконик вдоль и поперёк, и с уверенностью могу сказать, что в них тонны сингплэерных фишек. Воскрешение дракона например. Вам же не понравится, когда вы войдёте в край, а там десятки драконов хаоса или обычных, которых заспавнили обычные игроки, но не смогли убить. Или вот такая тема, вы бьётесь с драконом, убили его, а через секунду заходит новичек, который отыграл буквально 1 минуту и подбирает весь ваш лут. В том же ессеншеле в краю будут тонны построек игроков. Весь край будет, извините, засран вашими конструкциями. Таких примеров тонны. Я не говорю про читерные предметы, предметы которые могут вызвать краши, предметы, которыми можно гриферить, про нестабильность эсеншеловых конструкций и то, что есеншел конфликтует с многими модами.
Или то, что дракониевая броня читерная, как не знаю что. Благодаря той же кирке, вся земля спустя два месяца после вайпа, будет в огромных дырах 11 на 11
Цитата: lev35
Предлагаю ещё добавить ars magic 2 и essential craft. Думаю они отлично дополнят сборку.
Не стоит создавать мусорку из тм. Если вам нравится подобное, то добро пожаловать в Infinity Evolved. Та же арсмагика конфликтует с оптифайном кстати (на 1.7.10, возможно сумеют конечно пофиксить, но такая тема была).
Сообщение отредактировал 18 января 2018 - 20:05