Ваш ник: Edone6
Играю на сервере TechnoMagic
Время, которое я готов в среднем уделять серверу (в день!): 5-7 часов
Немного обо мне: Меня зовут Максим. Мне 16 лет, учусь в 10 классе. Живу в Ижевске (время +1). В свободное время занимаюсь в спорт-зале, а так же занимаюсь Street Workout`om. Я адекватный, добрый и грамотный.
Немного занимаюсь монтажом видео в такой программе, как Sony Vegas. На самом сервере играю прилично, но на TechnoMagic перешёл не так уж и давно. Я уверен, что готов быть Хелпером и помогать серверу.
К каким последствиям может привести работа хелпером?: Я очень часто замечаю ситуации, в которых игроки моментами не могут решить какие-либо проблемы, касающихся игрового процесса. Я готов "патрулировать" сервер с максимальной продуктивностью, во благо сервера. Знаю абсолютный фундамент мода сервера и всех основных модов (которые присутствуют на сервере), это сыграет хорошую отдачу на посту. Всё будет в меру моей компетентности.
Так же, присутствие нарушителей/багоюзеров/дюперов должно быть - исключено. Каждый нарушитель/багоюзер будет отвечать за свои поступки по мере их нарушения. Буду активно и конкретно отвечать на поставленные игроками вопросы. Буду стараться быть менее агрессивным в сторону своих нежелателей. Максимальный онлайн, во благо сервера.