Начать игру

Начните играть на Bobr Craft прямо сейчас!

Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Заявка на пост "Хелпер"

1. Не в сети

Edone6

Игрок

Ваш ник: Edone6
    Играю на сервере TechnoMagic
    Время, которое я готов в среднем уделять серверу (в день!): 5-7 часов
    Немного обо мне: Меня зовут Максим. Мне 16 лет, учусь в 10 классе. Живу в Ижевске (время +1). В свободное время занимаюсь в спорт-зале, а так же занимаюсь Street Workout`om. Я адекватный, добрый и грамотный.
    Немного занимаюсь монтажом видео в такой программе, как Sony Vegas. На самом сервере играю прилично, но на TechnoMagic перешёл не так уж и давно. Я уверен, что готов быть Хелпером и помогать серверу.

К каким последствиям может привести работа хелпером?: Я очень часто замечаю ситуации, в которых игроки моментами не могут решить какие-либо проблемы, касающихся игрового процесса. Я готов "патрулировать" сервер с максимальной продуктивностью, во благо сервера. Знаю абсолютный фундамент мода сервера и всех основных модов (которые присутствуют на сервере), это сыграет хорошую отдачу на посту. Всё будет в меру моей компетентности.
    Так же, присутствие нарушителей/багоюзеров/дюперов должно быть - исключено. Каждый нарушитель/багоюзер будет отвечать за свои поступки по мере их нарушения. Буду активно и конкретно отвечать на поставленные игроками вопросы. Буду стараться быть менее агрессивным в сторону своих нежелателей. Максимальный онлайн, во благо сервера.

8 ноября 2017 - 21:26 / #1
  2. Не в сети

Puggy

Администратор

Внимательно читал требования?

Я слежу за тобой

8 ноября 2017 - 21:42 / #2
  3. Не в сети

Edone6

Игрок

Не соответствую одному требованию.Время игры не менее 15 часов на момент подачи заявки (на любом нашем сервере);
    Ну а так,со всей сборкой очень знаком.

8 ноября 2017 - 21:44 / #3
  4. Не в сети

Puggy

Администратор

Edone6, а как вы смогли ознакомиться со сборкой, ни разу не зайдя на сервер?
    Заявка на пост "Хелпер"

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал Puggy 8 ноября 2017 - 21:46

Я слежу за тобой

8 ноября 2017 - 21:46 / #4
  5. Не в сети

Edone6

Игрок

Каждый мод,как родную мать знаю.

8 ноября 2017 - 21:46 / #5
  6. Не в сети

Puggy

Администратор

Этого к сожалению не достаточно т.к. сервер имеет изменения в модах. Поэтому к сожалению только отказ.

Я слежу за тобой

8 ноября 2017 - 21:47 / #6
  7. Не в сети

Edone6

Игрок

Хорошо.

8 ноября 2017 - 21:48 / #7
  • Создано тем214
  • Написано сообщений1270
  • Игроков1539
  • Новый игрокafaft
Статистика форума