OvOwlФёдор
23 годика (1994г.р.)
Magic
Зарегистрирован с 16 июля "чисто" отыгранных 4 дня 22 часа.
Каких либо нарушений и наказаний не было.
На твердую 8 из 10
Был модератором на некоторых проектах, названия которых тут упоминать не стану.
Большую часть вечернего времени готов быть онлайн. 5-6 часов в сутки.
Это моя вторая анкета. Первую закрыли, не долго зарегистрирован был. Потом мое присутствие на сервере оборвалось делами и вот я снова тут. Что я могу сказать? Повторяться, конечно не хочется, но скорее всего придется. Люблю порядок во всем, в играх, в жизни, в отношениях. Отношения с игроками тоже нужен порядок, адекватность, может тогда и люди станут добрее? Бан не всегда решает все проблемы.
Модером хочу стать, что бы поддерживать порядок на сервере, если вижу, что могу сделать лучше - делаю. Хочу помогать развиваться, привлекать игроков, активно играть и других подначивать к активный игре. Делать все, что в моих силах и даже больше! Как-то пафосно вышло. Ну а если серьезно, без желания быть слегка выше других тут не обошлось. Разделяй и властвуй! Кто бы что не говорил, но каждый кто подает заявку на модера преследует и эту цель. Кому не хочется быть главнее других?
А теперь еще серьезнее. Почему именно я хочу стать модератором. С тем опытом, если это можно так назвать, в игре развиваюсь очень быстро. Из-за этого пропадает весь интерес к игре. Когда достигнут верх, куда дальше? Модераторство открывает новые горизонты в игре. Могу оказать реальную помощь проекту, серверу, воплотить самые свои грандиозные идеи и этим самым привлечь новых играков и увеличить активность старых. Я очень общителен и отзывчив, знаю моды, а еще я большой и умный! (Да да да, я идеален! Правда слегка саркастично-ироничен и иногда людей бешу... )
Ну кажется ничего не забыл. И спасибо за то, что все это прочитали О.О
И небо дробится о камни порогов...