Начать игру

Начните играть на Bobr Craft прямо сейчас!

Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!

Боссы Древнего лабиринта.

1. Не в сети

BubaMe

Игрок

Попадая в Древний лабиринт в первый раз, Вы, вероятно, желали бы узнать, что там Вас ждёт, кроме надоедливых древних крабов и стражей, ну и бесполезных волочащихся оболочек. Для начала Вам нужно найти две вещи: скрижаль и замок (врата к боссу). Скрижаль находится в специальной уникальной комнате:

А древний замок выглядит так:

Ну чтож, вставляем скрижаль в замок и, после красивой анимации, появляется один из четырёх боссов. Что это за боссы? С чем Вам нужно будет столкнуться? Итак.

Первый босс - "Древний начальник".
    Описание: по началу после появления имеет бессмертие. Чтобы его снять, Вам нужно его немного побить, после чего он станет вполне уязвимым. Во время битвы он будет излучать молнии, которые Вас будут неплохо бить, при чём по всей комнате.
    Внешний вид:

Второй босс - "Древний голем".
    Описание: по мне так, самый простой босс. Вас ждёт обыкновенная битва: он имеет две фазы. Иногда он Вас будет бить довольно скучно, руками, а иногда, он сбрасывает шлем и бьёт своим глазом.
    Внешний вид:

Третий босс - "Гигантское заражённое щупальце".
    Описание: при встрече этого (даже этих) боссов - приготовьтесь! Вас ждёт очень долгая, мерзкая и потная битва, если Вы плохо экипированы. Спавнится очень много маленьких щупалец, несколько средних и, собственно, два главных, гигантских. Только вот одно из них, так сказать, "фейковое", из него не выпадет жемчужина, а вот другое - настоящее. Не пытайтесь бить маленькие, это не снизит Вам пыток, они будут заново появляться.. Да и другие Вас могут просто-напросто убить.
    Внешний вид:

Четвёртый босс - "Багровый портал".
    Описание: это очень прибыльный босс. Да, может, битва будет не из лёгких, но зато какой полезной! Портал выпускает из себя багровых рыцарей и магов.. Сам портал не стоит бить, просто Вам нужно одолеть всех вышедших из него негодяев, а также главного багрового война - Претора культистов. Помимо всякой брони культистов, Вы можете запастись и другим полезным лутом, главное не сдаваться, а молча убивать и убивать!
    Внешний вид:

Спасибо за прочтение. Думаю, Вы подчеркнули что-то новое для себя! Об ошибках/дополнениях/недоработках можете отписать ниже! G1EM3

Если вы решились со мной поиграть, убедитесь что я играю с вами!

11 августа 2017 - 01:55 / #1
  2. Не в сети

Dezertir

Игрок

Багровый портал может телепортироваться за бедрок. Проверено

20 августа 2017 - 20:10 / #2
  • Создано тем214
  • Написано сообщений1270
  • Игроков1540
  • Новый игрокPazitiv4ik
Статистика форума
Сейчас онлайн: 0