Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!
Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Ваш игровой ник:BubaMe. Ваше настоящее имя:Дмитрий. Ваш возраст:18 лет. На каком сервере вы хотите стать модератором?Magic. Как давно вы играете на нашем проекте?19 дней от момента регистрации. (От 11 июля) Были ли наказания за нарушение правил?:Нет, не были. Знание модов сервера:8/10. Есть ли опыт работы Модератором? - Да, есть. Был модератом на двух проектах долгое время (о них во время разговора, во избежание рекламы). Сколько часов в сутки Вы сможете уделять серверу?: - Иногда 3 часа, а иногда хоть все 10! Почему вы хотите занять должность модератора?: - Во-первых, часто вижу нарушения на сервере Magic, а модераторов нет. Новички, увидев, что за чатом и за игрой не следят, наблюдая за нарушителями, не очень-то хотят продолжать играть на проекте и просто выходят. В этом-то я и хочу помочь проекту, ведь по всем критериям я спокойно подхожу. Во-вторых, просто моё желание. Когда я долго играю на проекте, хочется чего-то поделать, кроме игры. А тут ещё появляется возможность помочь. Так я уже становился модератором на двух проектах, где играл, мне нравилось. Как можно отказаться от дела, которое тебе нравится? В-третьих, в чате иногда много вопросов по игре, по серверу, много просьб помочь. Я пытаюсь не отказывать каждому, это у меня, вроде как, получается! А помогать - моё. Такой я вот человек. Мне сложно этого не сделать.