OvOwlФёдор
23 годика
MagicНа момент написания поста шел 6 день, просьба дочитать. Спасибо.
Нет, я мирный и спокойный гражданин. Хотя...
8/10
Опыт модераторства есть.
От 5 часов.
Вот вы спросили человека, рассказать о себе? Хвалить? Или же нет? Сочинение писать на подобные темы я не умею. Скажу кратко. Зовут Фёдор, как уже было сказано выше. Заядлый перфекционист. (Люблю порядок, люблю совершенство во всем). Спокойный, местами даже слишком, рассудительный.
Пришел на ваш проект по тому, что другой сервак, на котором я любил играть накрылся здоровущим медным тазом
(Админы продались).
Модером хочу стать только из соображений комфортной игры. Терпеть не могу нецензурщину в чате, флуд, а так же различные способы не честной игры.
(банальные причины, я в курсе) А вообще... Разделяй и властвуй! Кому не хочется быть выше остальных? Думаю это одна из основных причин, по которой игроки подают заявки, только ни кто не сознается.
В состоянии помочь развить сервер, учитывая то, что играют на
Magic'е играют от силы 3-4 человека. В состоянии помогать игрокам. Знаю на отлично Thaum, Withery, а так же Botani'ю. Потихоньку разбираюсь в остальных модах. По мере возможности проверяю баги с теми или иными игровыми предметами.
Ах да, в требованиях указано. Что зарегистрирован должен быть не менее 15 дней. Я не прошу делать для меня исключений. Просто написал пост для "галочки". Пусть повесит, а я пока поиграю. Надеюсь, админы будут не против такой наглости с мой стороны. Хотя..
PS
Майнкрафт, ясное дело не вся моя жизнь, а только увлечение. Играю в основном по вечерам. Или позднее время. Если же есть свободное время так же захожу и днем.
И небо дробится о камни порогов...